Cálculo y Diseño

Nuestros sistemas están cuidadosamente diseñados para proporcionar una operación confiable y eficiente utilizando un proceso de selección de componentes de alto rendimiento, control avanzado y tecnologías de reducción de energía.

Todas las tuberías, tanques, accesorios, válvulas de seguridad, válvulas de presión y componentes del sistema seleccionados por SERTESA se fabrican e instalan para cumplir con las más estrictas normas de calidad y seguridad.

Dibujos y Diagramas Técnicos

Los diagramas de tuberías e instrumentación (P & ID), esquemas de cada equipo, planos de las instalaciones comunican visualmente información valiosa sobre cada componente del sistema y son una herramienta esencial para el personal de ingeniería, operación, mantenimiento y seguridad del cliente.

Instalación

Nuestro equipo técnico se concentra en todas las labores relevantes para culminar eficientemente el proyecto, cumpliendo las metas de calidad, presupuesto y tiempo de entrega.

Arranque

En esta importante etapa, se realiza un detallado chequeo de la instalación mecánica y eléctrica, de las calibraciones de los compresores, válvulas y controles, rotación de los componentes electromecánicos, niveles y temperaturas de lubricante, refrigerante y sistema de enfriamiento de aceite. Además, se realiza un entrenamiento “en sitio” al personal de técnico e ingenieros de planta sobre la correcta operación, calibración, servicio y procedimientos de seguridad.